所在位置:首页  >  人大会议  >  主任会议
区人大常委会主任会议传达学习胡春华同志到肇庆市调研时的讲话精神
来源:  发布日期:2017-09-27
字体大小: [大] [中] [小]

    2017年9月26日,区人大常委会主任会议在人大机关四楼会议室召开。区人大常委会党组书记、主任辛焱参加并主持了会议。

    辛焱主任传达学习胡春华同志到肇庆市调研时的讲话精神,并结合人大工作提出贯彻意见:一是要认真学习,深刻领会,将思想和行动统一到省委、市委和区委的要求上来;二是要以实干担当的精神做好人大工作。要与区委保持高度一致;要围绕中心,服务大局,认真履行好人大的职责,尤其是监督工作,要主动作为,做好调研和监督工作,为区委决策提出好的意见建议。

    区人大常委会领导班子成员在会上集中学习了《中国共产党问责条例》《广东省党的问责工作实施办法》,并依次作心得体会发言。

    会议还贯彻传达广东省县乡人大负责同志专题学习会的精神,以及研究确定区人大机关招聘工作人员的有关事宜。

相关附件