所在位置:首页  >  人大会议  >  主任会议
区人大常委会主任会议研究讨论2017年区人大常委会工作要点
来源:  发布日期:2017-02-16
字体大小: [大] [中] [小]

    2017年2月15日,区人大常委会主任会议在人大机关四楼会议室召开。区人大常委会党组书记、主任辛焱参加并主持了会议。

   会议研究讨论了《肇庆市高要区人大常委会2017年工作要点(草案)》。区人大办公室简要介绍文件起草经过和修改要求后,区人大常委会领导班子成员就工作要点的内容以及审议建议议题进行研讨。经审议,区人大常委会主任会议要求区人大办根据修改意见进一步完善文件内容,并同意将《肇庆市高要区人大常委会2017年工作要点(草案)》提交至区人大常委会审议通过。

   辛主任强调,区人大常委会工作要点要与区委有关重点工作相吻合;符合省、市有关人大的工作要求,做到上下一致;要与人代会报告相吻合,对政府方面工作的监督进行补充完善。

   会议还研究讨论了高要区十七届人大二次会议秘书处工作安排方案,以及研究部署人大常委会领导班子成员联系镇(街)人大及代表的工作要求。

相关附件