所在位置:首页  >  人大会议  >  代表大会
区十八届人大一次会议举行主席团第三次会议
来源:  发布日期:2021-10-26
字体大小: [大] [中] [小]

 

  

区十八届人大一次会议举行主席团第三次会议
  人大发布 ·高要 · 10-21
  10月21日上午,肇庆市高要区第十八届人民代表大会第一次会议举行主席团第三次会议。区委书记陈德培等区十八届人大一次会议主席团成员出席会议。区人大常委会党组书记、主任候选人吴冠儒主持会议。
  会议邀请了区人民政府区长张浩龙,副区长欧子标、詹清美、林希,区人民法院代院长、区人民检察院代检察长、区发展和改革局局长、区财政局局长列席会议。
  会议听取了各代表团审议区人民政府、计划、财政、区人大常委会、人民法院、人民检察院六个报告和讨论修改相应报告决议草案的情况汇报;听取各代表团酝酿各项职务候选人、出席肇庆市第十四届人民代表大会代表候选人,以及代表十人以上联名提名各项职务候选人的情况汇报;通过六个工作报告的决议草案;确定各项职务及出席肇庆市第十四届人民代表大会代表正式候选人名单,决定提交大会选举;确定区十八届人大社会建设委员会组成人员正式人选名单,决定提交大会表决;确定大会选举总监票员、副总监票员、监票员名单,决定大会选举计票员名单;通过了预算委员会关于区财政工作的审查报告和议案审查委员会关于代表提出议案处理意见的报告。
  高要区人大常委会办公室
  2021年10月21日

  

  

相关附件