所在位置:首页  >  人大会议  >  代表大会
吴冠儒看望出席区十八届人大一次会议代表
来源:  发布日期:2021-10-22
字体大小: [大] [中] [小]

 

  

  

  

  

  

  

吴冠儒看望出席区十八届人大一次会议代表
  人大发布 ·高要 · 10-19
  10月19日下午,区人大常委会党组书记、主任候选人吴冠儒,区人大常委会领导邓锐明、陈志刚、叶伟祥来到区十八届人大一次会议各代表团讨论地点,看望问候出席会议的代表,勉励大家以饱满的政治热情和高度的责任感,认真履行好代表职责,圆满完成大会各项任务。
  
▲吴冠儒在乐城代表团
  
  ▲吴冠儒在乐城代表团
  每到一处,吴冠儒都来到代表们中间,与大家亲切交流,并对代表们为高要经济社会发展所作的贡献表示感谢。吴冠儒强调,开好区十八届人大一次会议,对深入贯彻区委工作部署,全面落实区第十四次党代会精神,具有重要意义。勉励大家要切实增强政治意识、家园意识、担当意识、效益意识、底线意识,发扬同舟共济、团结拼搏、乘风破浪、勇立潮头的高要“赛龙舟”精神,坚持党的领导、人民当家作主和依法治国有机统一,以饱满的政治热情和高度负责的精神,履行好人大代表的神圣使命,围绕中心、服务大局,认真审议好政府工作报告等各项报告,同时围绕高要高质量发展,结合高要实际,多建睿智之言,多献务实之策,共同谋划好高要经济社会实现高质量发展的美好蓝图。
  代表们一致表示,将不负党和人民群众重托,认真履职尽责,紧紧围绕我区工作大局,依法行使民主权利,完成好大会各项任务。
  高要区人大常委会办公室
  2021年10月19日

  

  

相关附件