所在位置:首页  >  人大会议  >  常委会议
高要区十八届人大常委会举行第九次会议
来源:  发布日期:2022-07-25
字体大小: [大] [中] [小]

 

    

高要区十八届人大常委会举行第九次会议
  人大发布 ·高要 · 7-22
  7月22日,高要区十八届人大常委会举行第九次会议。区人大常委会党组书记、主任吴冠儒主持会议。区人大常委会副主任邓锐明、黄艳芬、陈志刚、伍永强、严锦扬、叶伟祥以及委员共30人出席会议。区人民政府党组成员邝小明,区人民法院院长黄强,区监察委员会、区人民检察院、区直有关部门及区人大常委会机关有关人员列席会议。
  会议审议了个别市人大代表辞职事项;听取和审议了区人大常委会关于提请审议高要区人大常委会内设机构工作人员任免职的报告、区人民法院关于提请审议法院审判工作人员任免职的报告;审议了《肇庆市高要区人大常委会关于加强人大代表建议批评和意见督办工作的意见(审议稿)》;听取和审议了区人民政府关于我区2021年本级决算草案的报告,并作出决议;听取和审议了区人民政府关于我区2021年度区级预算执行和其他财政收支情况的审计工作报告、区人民政府关于我区贯彻实施《突发公共卫生事件应急条例》情况报告、区人民法院关于“坚持强基导向,加强新时代人民法庭建设”情况报告。
  会议表决通过了有关事项,为新任命人员颁发了任命书。会后,新任命人员进行了宪法宣誓。
  高要区人大常委会办公室
  2022年7月22日

  

  

相关附件