所在位置:首页  >  人大会议  >  常委会议
高要区十八届人大常委会举行第八次会议 审议通过《肇庆市高要区人大常委会人才库管理办法(暂行)》
来源:  发布日期:2022-06-10
字体大小: [大] [中] [小]

高要区十八届人大常委会举行第八次会议

   

  

  审议通过《肇庆市高要区人大常委会人才库管理办法(暂行)》

  人大发布 ·高要 · 6-9
  6月9日,高要区十八届人大常委会举行第八次会议。区人大常委会主任吴冠儒主持会议。区人大常委会副主任邓锐明、黄艳芬以及委员共26人出席会议。区人民政府副区长林希,区人民检察院检察长莫劲,区监察委员会、区人民法院、区直有关部门及区人大常委会机关有关人员列席会议。
  会议听取和审议了区人民政府关于提请审议区人民政府组成人员任职的议案、区人民检察院关于提请审议检察工作人员任职的报告;审议通过了《肇庆市高要区人大常委会人才库管理办法(暂行)》。
  会议表决通过了有关事项,为新任命人员颁发了任命书。会后,新任命人员进行了宪法宣誓。
  高要区人大常委会办公室
  2022年6月9日

  

  

相关附件