所在位置:首页  >  人大会议  >  常委会议
高要区十八届人大常委会举行第七次会议
来源:  发布日期:2022-05-20
字体大小: [大] [中] [小]
高要区十八届人大常委会举行第七次会议
  人大发布 ·高要 · 5-20
  5月20日,高要区十八届人大常委会举行第七次会议。区人大常委会党组书记、主任吴冠儒主持会议。区人大常委会副主任邓锐明、陈志刚、伍永强、严锦扬以及委员共24人出席会议。副区长欧子标,区人民检察院检察长莫劲,区监察委员会、区人民法院、区直有关部门及区人大常委会机关有关人员列席会议。

 

  会议审议了个别区人大代表辞职事项;听取和审议了区人民政府关于2021年我区社会保险基金运行情况的报告、关于区十八届人大一次会议代表建议办理情况报告和关于开展2021年度环境状况和环境保护目标完成情况报告;听取和审议了区司法局关于我区贯彻实施《中华人民共和国社区矫正法》情况报告;听取和审议了区农业农村局关于开展乡村振兴人居环境整治工作情况报告;审议通过了《肇庆市高要区人大常委会任前法律知识考试办法(草案)》。
  会议还表决通过了其他事项。
  高要区人大常委会办公室
  2022年5月20日

  

  

相关附件