所在位置:首页  >  人大会议  >  常委会议
高要区十八届人大常委会举行第四次会议
来源:  发布日期:2022-02-07
字体大小: [大] [中] [小]

 

  

高要区十八届人大常委会举行第四次会议
  人大发布 ·高要 · 1-25
  1月25日,高要区十八届人大常委会举行第四次会议。会议由区人大常委会党组副书记、副主任邓锐明主持,区人大常委会领导黄艳芬、陈志刚、伍永强、严锦扬、叶伟祥及委员共28人出席了会议。区监察委员会主任黎汉强,区人民政府副区长黄兴荣,区人民法院院长黄强,区人民检察院检察长莫劲,区直有关部门及区人大常委会机关有关人员列席会议。
 
  会议听取和审议区人大常委会关于提请高要区人大常委会派出机构工作人员任职的报告;听取和审议区人民法院关于提请审议法院审判工作人员任免职的报告;审议《肇庆市高要区第十八届人大常委会代表资格审查委员会关于肇庆市高要区第十八届人民代表大会代表出缺情况和补选代表的代表资格审查报告(草案)》;审议《肇庆市高要区人大常委会2022年工作要点》;听取高要区人大常委会南岸街道工委2021年工作总结及2022年工作计划的情况报告;听取区人民政府关于我区2021年法治政府建设情况报告;听取区人民政府关于2021年十件民生实事落实情况的报告,并进行测评;听取区人民政府关于2022年民生实事候选项目情况的报告;初步审查区人民政府提请高要区十八届人大二次会议审议的《肇庆市高要区2021年预算执行情况和2022年预算草案初步方案的报告》;讨论通过区人大常委会提请高要区十八届人大二次会议审议的工作报告。
  会议表决通过了有关事项,为新任命人员颁发了任命书。会后,新任命人员进行了宪法宣誓。
  高要区人大常委会办公室
  2022年1月25日
相关附件