所在位置:首页  >  人大发布  >  新闻动态
市人大视察组到我区视察产业招商落地和优化营商环境情况
来源:  发布日期:2022-09-22
字体大小: [大] [中] [小]

 

  

市人大视察组到我区视察产业招商落地和优化营商环境情况
  人大发布 ·高要 · 9-20
  9月20日,市人大常委会副主任张思辉带领市人大代表产业招商落地咨询团第一小组,到我区视察产业招商落地和优化营商环境情况。区人大常委会副主任陈志刚,副区长詹清美参加视察活动。
  在江滨产业新城上海璞泰来华南基地项目施工现场,视察组一行实地察看项目施工进展情况,并召开座谈会,与项目负责人沟通交流,详细了解璞泰来华南基地项目的整体布局规划、基础设施建设、要素保障以及江滨产业新城产业招商落地等情况。
  视察组表示,璞泰来华南基地项目带动能力强、市场前景好,将与肇庆产业链项目形成配套,进一步拉动上下游产业集聚;并希望建设部门和施工单位全力配合,加快项目进展速度,力促项目早建成、早投产、早出效益。同时,有关职能部门要积极主动为企业提供优质的服务,打造良好的营商环境,让企业在高要投资更有信心。
▲市调研组在高要大道改扩建一期工程项目建设现场开展视察。

  随后,视察组一行来到高要大道改扩建一期工程项目建设现场,了解项目建设进度。
  视察组认为,高要大道改扩建项目作为一项高要重点民生工程,建成后将增强中心城区集聚力,有效加快江滨新城建设步伐;并要求有关部门要紧盯目标任务,抢抓建设黄金时期,快马加鞭推动项目建设,为高要高质量发展提供有力的交通服务保障。
    



                                                           高要区人大常委会办公室
  2022年9月20日

  

  

相关附件