所在位置:首页  >  人大发布  >  新闻动态
情满中秋,爱暖夕阳 区人大常委会领导班子成员开展中秋节前走访慰问活动
来源:  发布日期:2022-09-09
字体大小: [大] [中] [小]

 

  

情满中秋,爱暖夕阳

  区人大常委会领导班子成员开展中秋节前走访慰问活动

  人大发布 ·高要 · 9-8
  一年一度的中秋佳节即将到来。近日,区人大常委会领导班子开展走访慰问退休老干部活动,为他们送上了党和政府的关怀和中秋佳节的浓浓祝福。
  9月7日,区人大常委会党组书记、主任吴冠儒分别来到老干部区卓文、林和声家中,为他们送上节日慰问品,与他们亲切交谈,嘘寒问暖,关心他们的生活起居和身体状态。
▲在老干部区卓文家中,吴冠儒(右一)与老干部开怀合影。
  “莫道桑榆晚,为霞尚满天!您曾经为高要的经济社会发展作出了不可磨灭的贡献,如今也请您充分贡献余热,用您的智慧和经验,助推高要的高质量发展!”吴冠儒认真倾听老干部们对全区经济运行情况的意见和建议,对他们为高要建设发展作出的贡献表示感谢,并祝福他们身体健康,继续为党和人民奉献余热。
  此外,区人大常委会副主任邓锐明、黄艳芬、陈志刚、伍永强、严锦扬、叶伟祥也分别组织慰问组,为退休老干部送上关怀和温暖。
  老干部们纷纷表示,区人大常委会时刻把老同志的冷暖挂在心间,如今更是把党的温暖和节日祝福送到了家门口、送到了心坎上,自己深受感动,并表示今后将一如既往地关心支持区委、区政府的工作,积极主动发挥余热,助推高要高质量发展。
  高要区人大常委会办公室
  2022年9月8日

  

  

相关附件