所在位置:首页  >  党廉建设
高要区人大常委会机关党员干部到肇庆市全面从严治党教育基地接受党性党风党纪教育
来源:  发布日期:2021-12-28
字体大小: [大] [中] [小]

 

  

高要区人大常委会机关党员干部到

   

  

  肇庆市全面从严治党教育基地接受党性党风党纪教育

  人大发布 ·高要 · 12-27
  为推进机关全面从严治党向纵深发展,12 月27 日,区人大常委会机关党委组织机关党员到肇庆市全面从严治党教育基地开展“加强党风党纪教育,筑牢拒腐防变防线”主题党日活动,接受党性党风党纪教育。
  机关党员先后参观了序厅、第一和第二展厅,通过观看历史资料、文物实物、图片视频以及聆听讲解,全面深入了解中国共产党成立以来特别是党的十八大以来全面从严治党的辉煌成就以及在肇庆的生动实践。

 

  当天,机关第一、第二党支部还为12 月入党的党员过“政治生日”,重温了入党誓词。通过这次活动,机关党员纷纷表示,这既是一次发人警醒的纪律学习教育活动,也是一次坚定信仰信念信心的党史学习教育。全面从严治党永远在路上,在今后的工作和生活中要时时警醒,处处自律,不忘初心使命,勇于担当作为,扎实做好本职工作,为新时代高要区人大工作高质量发展作出自己应有的贡献。
  高要区人大常委会办公室
  2021年12月27日

  

  

相关附件